yzsmg26 发表于 2023-6-18 09:39:45

东北贱母猪

我是坨坨,一条00后母狗,由于我这个母猪脑袋每天就知道吃东西所以现在130斤了。表面上我是个高知大学生,工作以后也雷厉风行,装成好人家的姑娘,但是其实私下里我就是一只满脑子大鸡巴的臭蟑螂烂狗屎,我喜欢被压着操,喜欢被大屌爹用巴掌抽屄,喜欢男人用手指用脚趾插我的骚穴,喜欢男人扯着我的头发往我身上尿尿,喜欢男人用工具开发我的狗屁眼,喜欢男人踩我的脸骂我废物,喜欢被轮奸到晕过去,喜欢一边被操一边被打耳光,好想用我的狗屄给大鸡巴爷爷洗脚啊,爷爷把脚伸进我的屁眼和屄里疯狂踩我的子宫和狗肠子,把我吊起来挂上肛勾送进工地里送进大山里的村子,把我绑起来,操烂我,用棍子插我的贱穴,把泥鳅灌进我的屁眼,把我变成一个真实的贱畜,我爱被操,我是一只下贱的母猪。

yzsmg26 发表于 2023-6-18 09:43:32

爸爸们,我从大学开始就开始约p了,被很多男人都干过,事后让他们给我一点钱,五块十块,或者是一毛两毛,因为我想做个婊子,我收了钱就是低贱的狗了,跪着谢恩的感觉太好了,磕一个头然后被一脚踹开,光是想想就淫水直流{:3_62:}

binge 发表于 2023-6-21 11:00:49

yzsmg26 发表于 2023-6-18 09:43
爸爸们,我从大学开始就开始约p了,被很多男人都干过,事后让他们给我一点钱,五块十块,或者是一毛两毛, ...

放下你的羞耻心,好好做个精喷母狗,你真是天生下贱,渴望做男人们精液厕所的淫荡的丧志无脑母畜,更是一天没有鸡巴活不下去的母狗肉便器,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。
好好的人不当,非要做男人们的玩物

你这样的母狗婊子最喜欢不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚,隔着屏幕都能闻到你散发的淫奴气息,在男人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲

真是淫屁眼母畜牲,小时候是不是被路边大黄狗按在地上爆操过,你就是看到狗鸡巴驴鸡巴都爬过去放嘴里,迫不及待放逼里,你怎么比妓女都贱,自己拿擀面杖捅捅你那发臭的欠操菊花去吧

浙s点回复看评论 发表于 2023-6-21 11:01:21

浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

差不多得了啊 发表于 2023-6-21 11:03:58

你好妹子,我175/70,喜好sp強高k9,dom多些s少些,平时比较爱聊天偏暖,调教相对严,圈龄2年多2段关系。觉得还行可以交流下,q623828442

暗渡鸦 发表于 2023-6-21 11:06:02

你这贱货母猪,配被主人操么,你这贱东西,就该被拉条公狗,公猪操你这贱逼。加主人扣3418829025。让主人羞辱你,虐待你,控制你你这烂货

把你交给我 发表于 2023-6-21 11:07:34

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

冰之暗火 发表于 2023-6-21 11:11:03

3520265795,成都教官男主

你爹2 发表于 2023-6-21 11:12:44

985高学历主就喜欢调教反差丧志的臭逼母猪妓女重口羞辱,赶紧滚过来舔爹又臭又长的大鸡吧加爹Q2723256436重口羞辱骂的你做地喷卵

chen16057995 发表于 2023-6-21 11:26:22

加q1605799500
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东北贱母猪