SM调教屋论坛

标题: 天津女m求主面调

作者: rrprpabu    时间: 2019-8-12 12:58
标题: 天津女m求主面调
不能接受黄金,穿刺和流血的,其他的都很喜欢,喜欢被轮,虐肛灌肠 露出 圣水都能接受,接受被各种人干,当肉便器,V:mmmm137962485
作者: kummel    时间: 2019-8-26 10:28
加不上。你加我吧,天津男S qq:2730315594.
作者: rinydx    时间: 2019-8-26 17:27
天津男S,加不上你QQ2869206732。VX:s30s180
作者: 胡一菲    时间: 2019-8-26 21:07
天津男sq1755363447
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-8-26 22:58
作者: W26691816    时间: 2019-8-26 23:26
天津男S , VX15101057  
作者: 念念不忘    时间: 2019-8-27 01:41
温玉 1027703244
作者: 念念不忘    时间: 2019-8-27 01:43
温玉 1027703244
作者: rinydx    时间: 2019-8-27 01:47
我是天津市区的,想认识你的人很多,也许会有比我更合适你的,不试永远不知道,但我会给你不一样的经历,见了主人你会爱上这里的噢。遇到你是我咱俩缘分到了,专业的言语,丰富的经验,精品的道具,让你回味一生,期待和你在一起留下难忘的一笔。QQ:2869206732。VX:s30s180
作者: 先生    时间: 2019-8-28 07:10
加q541221164
作者: laqpolip    时间: 2019-8-28 21:33
母狗加,1171812302
作者: 小朋友    时间: 2019-8-29 00:31
四年圈龄文艺男主QQ3471529564微Wangnanshu5959自己加,备注下
作者: 小朋友    时间: 2019-8-29 00:32
四年圈龄文艺男主QQ3471529564微Wangnanshu5959自己加,备注下
作者: 小朋友    时间: 2019-8-29 16:08
四年圈龄文艺男主QQ1773222749微信Wangnanshu5959
作者: yygx20022002    时间: 2019-8-29 17:06
加1070238542qq
作者: 1888828    时间: 2019-8-31 23:59
放下害羞 矜持 真实做自己 喜欢反差的 接受现实 网可以接受返图 语音的加我 不接受闲聊没那么多时间陪你唠嗑 2692566771
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-6 20:10
我在北京随时来加我QQ2507965635
作者: jj541194182    时间: 2019-9-15 11:34
加我吧495856213
作者: yxknkmvx    时间: 2019-9-16 01:42
微信多少?坐标北京 可以去面条 有性瘾 一天要好多次
作者: qbw198827    时间: 2019-10-10 01:47
天津本地男s   qq1703732829
作者: ytjywbkr    时间: 2019-10-10 11:06
加不进,加你qq563468681
作者: 青莲仙人    时间: 2019-10-11 05:07
青岛22海归男s q2784614464
作者: ixyjetvp    时间: 2019-10-13 18:20
天津男s V:17702241935
作者: kbpcobhm    时间: 2019-10-14 22:10
我不知道怎么让你高潮你喜欢什么样的羞辱,人的欲望是无底线,你愿意?
作者: sbman    时间: 2019-10-26 19:18

19,长得不差,感觉网调不够刺激,很想试试现实的。灌肠,捆绑,给你穿贞操裤都很有兴趣,尤其是捆绑和灌肠,特别想探索一下。喜欢你被绳子绑起来,无力的在我身下被我玩弄一边娇喘的样子,会给你买乳夹,买震动棒,把震动棒慢慢地塞进你的小穴里,看你无法自己的样子。
觉得可以的话加我QQ1458643134
作者: 99999999999999    时间: 2019-10-30 11:12
天津实力 喜欢捆绑鞭打和精神调教。 QQ727965958
作者: 血液狂飙    时间: 2019-11-3 12:51
天津开发区1765702936
作者: 墨客123    时间: 2019-11-22 08:46
男主寻找小姐姐m有意联系yangwangxingkong92备注天津小m
作者: rinydx    时间: 2019-11-27 01:05
贱货的婊子,想被轮奸吗?想当妓女吗?我的朋友都很好色,真想看看你的骚逼被大鸡巴操你高潮样子,淫荡下贱妓女,让所有洞洞里射满狼友的精液,骚货小母狗你喜欢吗?期待和你在一起留下难忘的一笔。主人的QQ记得加2869206732
作者: guxianhuaa    时间: 2019-11-28 11:01
1839468521。可以让你体验意想不到的刺激
作者: 霸Sss    时间: 2019-11-28 13:12
我在天津  1210226493 微信
作者: 柯嘉超    时间: 2019-11-30 10:16
#在这里快速回复#婊子加主人q2824983029满足你淫荡愿望
作者: 柯嘉超    时间: 2019-11-30 10:17
婊子加主人q2824983029满足你淫荡愿望
作者: asd6605    时间: 2019-11-30 10:30
加q  1079218004   给你最好的体验
作者: 0413feng    时间: 2019-11-30 13:48
作者: rinydx    时间: 2019-12-5 23:24
贱货的婊子,想被轮奸吗?想当妓女吗?我的朋友都很好色,真想看看你的骚逼被大鸡巴操你高潮样子,淫荡下贱妓女,让所有洞洞里射满狼友的精液,骚货小母狗你喜欢吗?期待和你在一起留下难忘的一笔。主人的QQ记得加2869206732
作者: 剪不断    时间: 2019-12-8 17:51
新人男s26寻长期现实女奴QQ241911942
作者: dazhege    时间: 2019-12-10 21:56
年龄26  现实经验5年 混混主因以前的奴都陆续出国了 现收白富美 富二代 公司高管 无论你在别人眼中是多么高贵的女神 在爷面前就是一下贱的畜生 婊子 免费的妓女 男人的公厕 供爷发泄使用的鸡巴套子 精液壶 在爷的面前只能低下你高贵的头颅 接受你母畜的身份 来找爷之前要先想好 你比别人优秀在哪里?比别人高贵多少?是不是符合爷的要求?磨磨叽叽的别来 爷也不给你这脸 想清楚私我或者加qq2532418063加时备注 身份 不然直接拒绝
作者: othhskdo    时间: 2019-12-13 20:49
天津本地s 完全体奴性开发调教 +q3036432574
作者: 霸气男人    时间: 2019-12-15 22:19
重口男主,喜欢性奴,狗奴开发,以及多人群调,便器开发等,加我聊聊吧,QQ2958880185
作者: 小犬调教师    时间: 2019-12-15 23:52
qq2115524023 微信nanzhutiao
作者: 1737366587    时间: 2019-12-16 13:22
加1737366587,男大二,唐山
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-21 08:17
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: 小小少年    时间: 2020-1-23 21:36
学生主2549604549qq

作者: 10086112    时间: 2020-1-23 23:12
天津男s 微重口 喜欢用精液灌满你,喜欢的母狗加我qq1006844649
作者: kwygm    时间: 2020-1-23 23:25
新手学生党男主寻奴找真心地长久的q3512417230

作者: moeqgnoj    时间: 2020-2-4 17:31
我就是你最尊贵的主人
乖乖的臣服在我的脚下
q3093861142
作者: qscmzhgv    时间: 2020-2-4 22:58
天津男  贱母狗爬过来吧1310929480
作者: kvvsjggf    时间: 2020-2-5 11:10
德州学生s,q 1361696007
作者: 风中孤狼    时间: 2020-2-5 11:24
可以满足你的欲望加主人Q,主人调教你,q1941895374
作者: 风中孤狼    时间: 2020-2-5 11:26
遇到你是我咱俩缘分到了,专业的言语,丰富的经验,精品的道具,让你回味一生,期待和你在一起留下难忘的一笔。q1941895374
作者: edwooecz    时间: 2020-2-8 15:13
加QQ1972574556
作者: 爆米花无奈了    时间: 2020-2-9 10:10
本人河北 有调教经验 找一个听话的女m
认真想玩的话加q786445217可以先聊一聊
合适的话先网  可面 道具什么的我都可以解决
前提是你真的想入圈求教
如果你找到主了那祝你开心
作者: aish12345678    时间: 2020-2-9 11:33
北京高校教师,3238428344
作者: sjgpwhsf    时间: 2020-2-18 00:22
加不上啊,你加我吧920957160.

作者: haotaohaotao    时间: 2020-2-18 02:51
天津的,加我qq2201275629
作者: cofnhzge    时间: 2020-2-23 05:02
情况,25岁,河南省人,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: 威少    时间: 2020-2-23 11:06
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: 摄影官人    时间: 2020-2-24 16:47
经验丰富 花样繁多 707258624加的时候注明调教屋
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-3-1 10:58
QQ3175329761 本人00年素质男s加我文爱网调辱骂粗口道具露出等等精通也可以根据你的喜好玩各种玩法等你来哦
作者: tymiluyx    时间: 2020-3-11 16:54
同城。虐阴虐乳。高潮控制。
作者: okfktjdb    时间: 2020-3-11 17:34
我不是天津的但是我的小M在天津,你如果想一起玩的话我可以去找我小M的时候喊你一起,愿意的加Q938647164,平时也可以聊一聊,网调一下都可以
作者: rdvslisc    时间: 2020-3-30 03:38
天津市滨海新区的可前往各区找你,如果真的有m倾向 不如就做主人专属小mg 年龄符合17及以上 主奴之间要相互 信任【这个很重要 不然tj没意思】然后刚开始你可能会有点抵抗 可先文 要慢慢去接受它 会有图和语音 当然不涉及个人信息 我当然希望是长期 但是如果奴你实在不想继续 提出来 我会删除我们聊的一切 也不会泄露出去 做主人专属奴吗 跟主人一起享受sm吧 如果新手 主人会慢慢带你 网调的话 开始慢慢适应 后面深入了 你就是主人私有品 平时为友 严时为奴 考虑一下 有兴趣 加主人q3507220579备注一下可以先聊聊
作者: gksjufgv    时间: 2020-3-30 14:03
贱到骨子里的奴性,网络现实循环压榨无脑喷金上供
读完以上帖子渴望被爷爆耍压榨调教的反差母狗加爷号QQ 128 440 7486 ,主动上报个人信息资料,附加生活照5张备注(反差倒贴压榨)意淫嘴炮胆小者勿扰.重度反差羞辱压榨,爆耍爆虐,严厉管控 高压 控心虐心羞辱 性欲排泄 穿着打扮 社交 全天严厉管控,做到彻底丧失 无脑上供
作者: 2656133796    时间: 2020-3-30 15:52
喜好相同可以了解2656133796
作者: sfiyeeax    时间: 2020-5-28 12:36
我在天津南开,微信gggcg 54688
作者: 你的主人酱    时间: 2020-5-28 13:02
00年,大二,可暖可严,有颜,在我这你可以好好释放自己,被我调教的欲罢不能。加我Q2042444015。
作者: fatzmizi    时间: 2020-5-29 15:02
加主人QQ1692127048
作者: 凌塵    时间: 2020-5-29 16:25
天津1013775459
作者: 凌塵    时间: 2020-5-30 00:40
1013775459天津s
作者: Foxo    时间: 2020-6-3 08:34
北京高素质S,7年经验,收能来北京或者北京附近的M,必须奴性十足,听话,空闲时间多,有意加1030633661  名字备注贱奴
作者: q3070325    时间: 2020-6-3 10:50
作者: 抖s调教    时间: 2020-6-3 11:35
00年,大二,可暖可严,有颜,声音也不错。在我这里好好释放,我可以好好调教你,让你舒舒服服的,欲罢不能。加我QQ2533437230
作者: 厦门S狼    时间: 2020-6-3 19:01
福建厦门海上花园城男s收省内或其它省内的女m 可暖心可严厉  要求乖巧听话的对主人够忠诚的的小女m快爬过来 QQ2286634019详聊  添加时请备注:小母狗 微信:2286634019
作者: hvzuynox    时间: 2020-6-14 14:25
加不上你,加我,天津的,扣扣1153515919
作者: 男男mmmm    时间: 2020-6-14 20:40
我天津的s加我QQ194487358
作者: sfiyeeax    时间: 2020-6-15 06:23
加我吧天津gggcg 54688
作者: tvleetro    时间: 2020-6-15 06:34
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ1955862102 微信 beyond_880527
作者: wx96097800    时间: 2020-7-2 13:53
北京男S-可以加VX:wx96097800
作者: 慕斯蛋糕    时间: 2020-7-7 00:27
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流!  加我q1586919418 做一个能让你温暖的主人
作者: glrgvngw    时间: 2020-7-7 00:48
QQ2252681860
作者: 极度极乐    时间: 2020-7-7 01:33
我希望你内心有羞耻感,外表美丽高冷,内心希望被主人踩在脚底下,被人践踏羞辱,被调教,对主人摇尾乞怜,寻求主人的疼爱,我需要你有一颗强烈渴望的心,但又怕被别人发现如此下贱的你,在主人面前暴露出自己的本性,非诚勿扰!  我要寻找的是压榨奴 刑奴 厕奴 性奴,能接受长期终身的调教,舍弃掉自己的人格和尊严,做一条只有狗思想的母畜,能够全心全意伺候我,把自己的一切交给我。不管你有什么显赫的身份和地位,在我这里,你只是肉便器 精盆 一条没有地位的狗。喜欢这种反差的臭婊子。不接受跪地为奴起身为友,奴就是奴。 喜欢 KB, SP,  K9,  性,鞭,深喉,虐阴,虐乳,露出,胁迫。喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.  在现实生活中,你可能是身边人的掌上小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,在生活里你可能矜持优雅,清纯亮丽,内心高傲,可私下又极度渴望被玩弄羞辱,被管教,被蹂躏。来, 撕裂你高傲的面具,脱下虚伪华丽的外表,乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下,赤裸裸的展现内心真正的欲望,展现心灵最深处的骚贱,想被主人狠狠地踩在脚下,成为胯下的玩物,被压在身下粗暴虐待而获得这种反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷的脚下,把你的淫贱的本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强.只现实.网络只了解沟通交流!  非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰! qq 1299178998
作者: SS66    时间: 2020-7-7 10:10
很近,3217950938
作者: kunxucai    时间: 2020-7-10 19:37
我跟你一样,加我q1462508021,181cm,外形好,65kg,硕士学历
作者: kunxucai    时间: 2020-7-10 19:56
本人学历硕士,年龄26,身高181,体重65kg,皮肤白皙,容貌姣好,能力较强,外形条件好的优先。川渝云贵地区和京津冀地区都可,不网调。忌:血腥、脏以及重度伤害的行为。其他的皆可,喜欢调教,捆绑和羞辱如辱骂、耳光、轻打,但是不会摧残你的心灵,而是会让你愉悦。q1462508021
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-7-10 20:00
一起玩加我1187818902,开发你,带你享受不一样的快乐
作者: sxb5130    时间: 2020-7-20 17:34
天津男主,加了你绝不后悔V1544456651
作者: 有缘人1314    时间: 2020-7-24 18:35
粗大可以接受吗2556800172q
作者: make_77777    时间: 2020-7-28 02:06
粗口,辱骂,羞辱,调教,网调,专业调教大师,有多年调教经验(有视频和照片可验证)想尝试加q2505520393,顶级调教大师释放你的灵魂

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://sanding123.com/)
查看完整版本: 天津女m求主面调